冬至給食
2学期最後の給食は「冬至給食」でした。
今日のメニューは,牛乳,ごこくまいご飯,豚汁,納豆,かぼちゃのそぼろに,ミニ洋梨ゼリーでした。
おいしくいただきました。
今日は2年生の様子をのぞいてみました。
3学期の給食は1月10日の始業式の日から始まります。
1月は「学校給食週間」があります。山梨県内の郷土食や特産品を取り入れた給食が提供されます。
楽しみにしていてください。
2学期最後の給食は「冬至給食」でした。
今日のメニューは,牛乳,ごこくまいご飯,豚汁,納豆,かぼちゃのそぼろに,ミニ洋梨ゼリーでした。
おいしくいただきました。
今日は2年生の様子をのぞいてみました。
3学期の給食は1月10日の始業式の日から始まります。
1月は「学校給食週間」があります。山梨県内の郷土食や特産品を取り入れた給食が提供されます。
楽しみにしていてください。